Cardápio Sebastiana Bistro - Natal/Reveillon

Saladas

* Salada de figos com mel de especiarias
  Mix de folhas, mel de especiarias, figos glaçados no balsâmico e lascas de parmesão

* Salada de grão de bico
  Grãos de bico, pimentão amarelo, tomate cereza, azeitona preta e cebola roxa ao azeite de ervas finas

* Salada de Natal
  Grãos diversos, cenoura e abobrinha à Juliana, amendoim torrado, gergelim negro, maça e damasco ao molho refrescante de hortelã.

 
Salgados

* Quiche de pêra com gorgonzola

* Quiche de bacalhau

* Quiche de tomate seco e rúcula

* Quiche de brie com damasco

 

Assados

* Lombinho recheado com ameixa passas com alho confit fatiado ao molho de alecrim

* Peito de peru bolinha fatiado ao molho de laranja

* Tender bolinha fatiado ao molho de camomila

 

Acompanhamentos

* Arroz de lentilha

* Arroz de passas

* Farofa Sebastiana (Com bacon, linguiça calabresa e damasco)

* Purê de ervilhas com hortelã

* Purê de baroa

* Purê de maça

 

Sobremesas

* Rabanada de Panetone

* Rabanada tradicional

* Panetone trufado (Panettone recheado de chocolate, maracujá ou doce de leite coberto com calda de chocolate)

* Torta de limão (Massa sucreé, recheada com creme de limão. coberta com merengue gratinado)

* Torta de nozes (Pão de ló molhadinho com recheio de nozes, coberto com doce de leite e crocante de castanhasd de cajú)

* Torta alemã (Levíssimo creme de baunilha intercalado com biscoito Maria, coberta com ganache de chocolate meio amargo)

* Torta cheeseCake de amora (Fina casquinha de biscoito, recheada de creme de queijo cremoso e coberta com geléia de amora)

* Torta mousse de chocolate (Levíssima mousse de chocolate meio amargo. sobre fina camada de biscoito de chocolate)