Cardápio Sebastiana Bistro - Natal/Reveillon
Saladas
* Salada de figos com mel de especiarias
Mix de folhas, mel de especiarias, figos glaçados no balsâmico e lascas de parmesão
* Salada de grão de bico
Grãos de bico, pimentão amarelo, tomate cereza, azeitona preta e cebola roxa ao azeite de ervas finas
* Salada de Natal
Grãos diversos, cenoura e abobrinha à Juliana, amendoim torrado, gergelim negro, maça e damasco ao molho refrescante de hortelã.
Salgados
* Quiche de pêra com gorgonzola
* Quiche de bacalhau
* Quiche de tomate seco e rúcula
* Quiche de brie com damasco
Assados
* Lombinho recheado com ameixa passas com alho confit fatiado ao molho de alecrim
* Peito de peru bolinha fatiado ao molho de laranja
* Tender bolinha fatiado ao molho de camomila
Acompanhamentos
* Arroz de lentilha
* Arroz de passas
* Farofa Sebastiana (Com bacon, linguiça calabresa e damasco)
* Purê de ervilhas com hortelã
* Purê de baroa
* Purê de maça
Sobremesas
* Rabanada de Panetone
* Rabanada tradicional
* Panetone trufado (Panettone recheado de chocolate, maracujá ou doce de leite coberto com calda de chocolate)
* Torta de limão (Massa sucreé, recheada com creme de limão. coberta com merengue gratinado)
* Torta de nozes (Pão de ló molhadinho com recheio de nozes, coberto com doce de leite e crocante de castanhasd de cajú)
* Torta alemã (Levíssimo creme de baunilha intercalado com biscoito Maria, coberta com ganache de chocolate meio amargo)
* Torta cheeseCake de amora (Fina casquinha de biscoito, recheada de creme de queijo cremoso e coberta com geléia de amora)
* Torta mousse de chocolate (Levíssima mousse de chocolate meio amargo. sobre fina camada de biscoito de chocolate)