* Borda da Mata
Leve terrine de queijos especiais envolta em crosta de ervas acompanhada de crocantes torradas.
* Exibidinho
Ramekin de creme de abóbora e catupiry coberto de camarões assanhados na cachaça.
* Sem Cencura
Suculenta bruschetta coberta com pasta de linguiça e queijo cremoso.
Durante
Saladas Especiais
* Salada do Campo
Mix de folhas frescas, figos glaçados no balsâmico, lascas de parmesão e mel de especiarias.
* Sala de Couscous Marroquino
Couscous marroquino ao açafrão com camarões e abobrinha Juliana ao azeite de ervas.
Quiches
* Quiche do dia
* Quiche do dia com salada da horta.
Prato infantil
* Filézinho Bê-a-bá
Filézinho de frango, peixe ou Mignon com arroz e batatinhas rústicas.
Tradicionais da casa
* Entrelaçados
Futtuccine "ao dente" com rico molho de camarões.
* Do Mar
Filé de linguado ao molho de maracujá, arroz integral e salada verde.
* Da Granja
Filé de frango grelhado ao molho de laranja, arroz verde e batatas rústicas.
* Do Rancho
Medalhões de lombo suíno grelhados com manteiga de ervas, risotinho de abóbora e banana da terra assada.
* Do Pasto
Mignon grelhado ao molho de pimenta rosa com linguine ao azeite de sálvia.
Chefe sugere
* Penne ao funghi
Penne ao molho de funghi, coberto por tiras de frango grelhado.
* Filé de Linguado ao azeite de Ervas
Filé de linguado ao azeite de ervas finas, arroz de gergelim negro e purê de abóbora.
Pratos Especiais
* Buffet de Feijoada Completa
(Servido somente aos Sábados, mediante reserva).
* Menu Combinado ( Entrada + Prato + Sobremesa)
Sugestões do dia ( Servido de segunda a sexta-feira das 12h às 16h, exceto feriados),consulte a "aba" Menu Combinado.